Sternsingen 2019

Kinder gehen von Haus zu Haus

"Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus"

Am 5. und 6. Januar bringen Kinder in unserer Gemeinde den Sternsinger-Segen.

Bilshausen

Alle Kinder und Jugendlichen, die Lust haben, als Sternsinger den Segen für 2019 auszuteilen, sind herzlich dazu eingeladen! Wir brauchen Eure Hilfe und die Gemeindemitglieder freuen sich über jeden Besuch von Euch! Am Freitag den 28. Dezember treffen wir uns zur Vorbereitung um 11:00 Uhr im Pfarrheim. Dort werden Lieder geübt, Gewänder anprobiert und Gruppen eingeteilt. Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, trage sich bitte in die Listen ein, die in der Kirche ausliegen. Am Samstag den 5. Januar treffen sich die Sternsinger um 12:00 Uhr und gehen ab 12:30 Uhr von Haus zu Haus. In der Abendmesse um 17:00 Uhr ist die Rückkehr der Sternsinger. Der Erlös ist für das Kinderheim der Vinzentinerinnen in Peru bestimmt.

Lindau

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, trage sich bitte in die Listen ein, die in der Kirche ausliegen. Am Samstag den 5. Januar und Sonntag den 6. Januar gehen die Sternsinger von Haus zu Haus. Die Rückkehr der Sternsinger ist in der Hl. Messe am Sonntag um 10:30 Uhr.

Krebeck

Samstag den 5.  Januar ist um 10:00 Uhr das Üben und die Einteilung der Gruppen. Am Sonntag den 6. Januar um 8:30 Uhr Treffen in der Sakristei.  Anschließend in der Familienmesse um 9:00 Uhr Aussendung der Sternsinger.

Renshausen

In Renshausen verteilen die Sternsinger am Samstag den 5. Januar den Segen.