St. Martin 2022

Angebote in der Pfarrgemeinde

Bilshausen - Lindau - Krebeck - Renshausen

Bilshausen

Das Ortskirchenteam lädt am Freitag, den 11.11.2022 traditionell wieder zum St. Martinsmarkt in Bilshausen ein. Beginn ist um 17:00 Uhr in der Kirche mit einem Wortgottesdienst. Anschließend wird es einen Laternenumzug durchs Dorf geben und zum Abschluss ist an der Kirche Martinsmarkt mit Bratwurst, Waffeln, Pommes und Glühwein. Der Erlös soll dem Unterstützungsverein für kirchliche Kinder- und Jugendarbeit in Bilshausen e.V. zu Gute kommen. Für den Kauf der Süßigkeiten für die Kinder werden wir am Samstag, den 5.11. eine Türkollekte abhalten.

Lindau

Das Ortskirchenteam, die Kitas und die evangelische Kirche laden am Donnerstag, den 10.11.2022 um 16:30 Uhr zur Andacht in die katholische Kirche ein. Anschließend gibt es einen Laternenumzug durchs Dorf und der Abschluss ist am Kirchplatz mit Würstchen und Kinderpunsch. In diesem Jahr sammeln wir für die Arbeit der Vinzentinerinnen in Peru. Auch der Erlös wird dorthin gespendet. Spendendosen werden aufgestellt!

Krebeck

Wie in den letzten Jahren richtet die Jugendgruppe Krebeck auch in diesem Jahr wieder den St. Martinsumzug aus. Die Andacht mit St. Martinsspiel wird am Freitag, den 11.11.2022 um 18:00 Uhr in der Krebecker Pfarrkirche St. Alexander und Brüder stattfinden. Anschließend ist dann der St. Martinsumzug geplant. Süßigkeitenspenden können bis zum 6.11. bei Mattis Heine oder Venja Heine abgegeben werden.

Renshausen

Das Ortskirchenteam Renshausen lädt herzlich am Freitag, den 11.11.2022 um 17:00 Uhr zum Wortgottesdienst in die Kirche ein. Anschließend gibt es einen Laternenumzug durchs Dorf und der Ausklang findet am Lagerfeuer bei Kakao und Glühwein statt.