Firmung 2016

In diesem Jahr fanden in unserer Kirchengemeinde wieder Firmungen statt

Bischof Norbert spendet Firm-Sakrament in zwei Messen in Lindau und Bilshausen

Am 18. Juni 2016 haben Jugendliche unserer Pfarrgemeinde das Sakrament der Firmung empfangen.

In den Monaten davor hatten sich die Firmbewerber in Gruppen mit ihren Katecheten intensiv mit Fragen des Glaubens befasst und auf den Empfang des Sakramentes vorbereitet. Zur Firmungsvorbereitung gehörte auch ein gemeinsamer Versöhnungstag aller Firmbewerber unserer Gemeinde mit Jugendseelsorger Kaplan Tigges im Haus St. Georg in Duderstadt und gemeinsame Kreuzweg-Wanderungen der Firmgruppen Bilshausen/Lindau und Krebeck/Renshausen (einen ausführlichen Bericht über die Firmungsvorbereitung finden Sie im Regenbogen Nr. 1/2016).

Die Firmung ist eine bewusste Entscheidung für den Glauben

Wir freuen uns, dass sich so viele Jugendliche aus Bilshausen, Lindau, Krebeck und Renshausen zu dem Empfang des Sakramentes entschlossen haben. Wir gratulieren den Firmlingen und wünschen Ihnen und Ihren Paten alles Gute und Gottes Segen!

Den Mitgliedern des Katecheten-Teams gilt unser Dank für ihr Engagement!

Das Firmsakrament können Jugendliche ab 16 Jahren empfangen. Die nächste Firmung wird in unserer Kirchengemeinde voraussichtlich im Jahr 2018 stattfinden. Die Firmkandidaten werden rechtzeitig angeschrieben.