Erntedank in Bilshausen

Spenden für die Mittagsverpflegung im Kindergarten

Traditionelle Sammlung der Erntegaben und Familiengottesdienst

Am Freitag, dem 29.9.2017, werden wieder viele fleißige Helfer aus unserer Kirchengemeinde St. Kosmas und Damian, unterstützt von unseren Landwirten mit ihren Fahrzeugen, Erntegaben sammeln.

Mit besonderer Begeisterung nehmen unsere Messdiener und Scholakinder für die gute Sache teil. Die Gaben sind für die Mittagsverpflegung der Kinder in der Kindertagesstätte St. Bernardus Bilshausen bestimmt. Dadurch ist eine finanzielle Entlastung der Eltern möglich.

Wir bitten darum, dass ab 16:00 Uhr neben Kartoffeln und Obst auch Konserven, Nudeln, Mehl, Zucker und andere haltbare Lebensmittel gekennzeichnet vor Ihre Tür gestellt oder persönlich den Helfern ausgehändigt werden.

Allen Spendern und auch allen Helfern im Voraus ein herzliches Vergelt´s Gott!

Am Samstag, den 30. September sind alle zum Erntedank-Familiengottesdienst um 18.00 Uhr in unsere Kirche eingeladen.

Dr. Matthias Diederich, Kirchenvorstand