Erntedank 2022 Bilshausen

Messdiener und Kindergarteneltern sammeln wieder Erntegaben ein

Gespendete Lebensmittel für das Mittagessen in der Kita

Am Freitag, den 30. September 2022 ab 16:00 Uhr sammeln unsere Messdiener, unterstützt von den Kindergarteneltern wieder die Erntegaben ein, die unsere Kirche zum Erntedank schmücken und dem Kindergarten zur Verfügung stehen. Dort freut man sich besonders über Reis, Kartoffeln, Nudeln, Milch, Mehl, Zucker, Obst- und Gemüsekonserven.

Sollten Sie nicht zu Hause sein, können Sie gern Ihre Spenden abgepackt vor die Tür stellen.

Nur durch die gespendeten Lebensmittel ist es möglich, das Mittagessen für die Kleinen zu einem Preis anzubieten, der in allen anderen Kitas meist doppelt so hoch ist. Das ist ein schöner Beitrag, um die Familien in unserem Ort zu entlasten. Wir bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung.

Die Pfarrgemeinde St. Kosmas und Damian