Chrisam-Messe am 17. April 2019

Größte Jugendmesse im Bistum

Busfahrt nach Hildesheim

Am Mittwoch vor Ostern findet im Hildesheimer Dom die Chrisam-Messe statt. Während dieser Messe wird unser neuer Bischof Heiner die Salböle weihen, die bei der Spendung der Sakramente eingesetzt werden.

Mehr als 2.000 Jugendliche, junge und junggebliebene Erwachsene werden auf dem Domhof erwartet. Die größte Jugendmesse in unserem Bistum ist immer ein Highlight im Jahr.

Das Dekanatsjugendzentrum Emmaus in Duderstadt bietet auch 2019 wieder eine Busfahrt zur Chrisam-Messe nach Hildesheim an.

Wir wollen dabei sein und laden dazu alle Interessierten unserer Pfarrgemeinde herzlich ein, besonders die Jugendlichen. Anmeldungen für die Fahrt können in den jeweiligen Pfarrbüros abgegeben werden. Die Kosten pro Teilnehmer belaufen sich auf ca. 10-15 EUR, davon werden 5 EUR von der Pfarrgemeinde übernommen. Abfahrtzeit und Ort werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.